Корзина
162 отзыва
Контакты
"Клондайк" - садовый инвентарь, туризм, охота и рыбалка
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380995630787
+380932038516
+380974744557
Виталий Шульгин
УкраинаВолынская областьНововолынск

Процесс крепления приставки к карповым креслам

В данной статье мы рассмотрим способы крепления карповой приставки под ноги для кресла Ranger RA 2231 с различными моделями.
Данная статья будет полезна всем, кто приобрел карповые кресла: SL-102, RCarp Lux SL-103, Wide Carp SL-105 постараемся детально описать весь процесс сборки и уверены, что это поможет Вам без труда повторить действия и усовершенствовать данные модели.
С карповой приставки под ноги для кресла Ranger RA 2231, вы могли ознакомиться на сайте или же более детально в предыдущей статье.
Процесс для моделей SL-102, RCarp Lux SL-103 идентичный, поэтому рассматривать будем с одной моделью, в данном случаи — это карповое кресло SL-102.

Данная модель зарекомендовала себя с очень хорошей стороны так как удобна и практична как для рыбалки и для отдыха, правда тоже пережила изменения- изменились пятаки на ножках (стали большей площади, чтоб в свою очередь защищает от погружения в землю), а также регулировать наклон спинки теперь будет фиксатор-закрутка (более надежная система фиксации). Но как бы ни была удобна данная модель в ней не хватает длины в разложенном виде, особенно это заметно при отдыхе в ночное время, всегда хочется вытянуться и комфортно поспать, в этом поможет карповая приставка под ноги для кресла Ranger RA 2231.

Процесс доработки не очень сложный, но потребует небольших усилий и времени.
Ваше кресло выглядит таким образом. Ткань полностью закрывает трубу.
Необходимо проделать всего несколько действий.

1- Распороть шов по краям 3см и высвободить трубу.
2- Прошить вдоль трубы.
3- Сделать небольшое отверстие в трубе для фиксатора (только с правой стороны)


Эти нехитрые операции помогут Вам использовать кресло как раскладушку и наслаждаться отдыхом в походных условиях еще приятнее и с комфортом.

А вот для модели кресла Ranger Wide Carp SL-105 нужен переходник крепление для приставки (Арт. RA8841)

Сам процесс гораздо проще и легче чем для предыдущих моделей, здесь вам понадобятся лишь плоскогубцы и отвертка, и времени до 5 минут.

Первое что необходимо снять ткань с кресла, просто потянув за края на себя и высвободить трубы.

Второе это открутить нижнюю гайку, которой соединен подлокотник и вставить одну часть крепления, и этой же гайкой затянуть обратно. Со второй стороной проделываем такую же операцию. Убедитесь, что крепления хорошо затянуты.  Одеваем ткань кресла обратно на место и все готово к использованию данной модели с приставкой.


Карповое креслоRangerWideCarpSL-105 с приставкой под ноги будет отличным и надежным другом на любой рыбалке. Отдых будет комфортным, а процесс сна доставит удовольствие, так как ноги будут находиться на одном уровне с телом и длины должно хватить всем.
Надеемся, что данная статья поможет Вам легко и без труда усовершенствовать данные модели. Благодарим, что пользуетесь продукцией Ranger, усовершенствуемся для Вас и благодарны за советы, мы к ним прислушиваемся. С каждым годом растем и стремимся к лучшему.