Корзина
162 отзыва
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеТип посудыСостояниеФормаМатериалВерхний диаметр посудыАнтипригарное покрытиеПодходит для индукционных плитЦветКрышкаСтрана производитель
Контакты
"Клондайк" - садовый инвентарь, туризм, охота и рыбалка
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380995630787
+380932038516
+380974744557
Виталий Шульгин
УкраинаВолынская областьНововолынск

Сковородки Fiskars

Кухонный инвентарь fiskars

Кухонный инвентарь – это множество мелочей, которые в совокупности составляют важнейшую часть работы профессиональной кухни. Эти «помощники повара» применяются на всех этапах приготовления блюд – ими перемешивают и взбивают, нарезают и шинкуют, подливают и процеживают, накалывают и просеивают.
в виде галереив виде списка

Профессиональный кухонный инвентарь – шумовки, половники, венчики, лопатки, дуршлаги и сита – изготавливается из прочных, износостойких материалов. Преимущественно это нержавеющая сталь. Они выдерживают интенсивную эксплуатацию, проявляя при этом неизменно высокие качественные характеристики.

В нашем каталоге представлен широкий выбор всевозможных предметов кухонного инвентаря, которые позволят укомплектовать вашу кухню всем необходимым.

Вы можете купить Сковородки Fiskars в интернет-магазине Клондайк с отправкой по всей Украине в день заказа. У нас большой выбор инструмента Fiskars, тактических рюкзаков, палаток, рыбацкой мебели. Вы можете подобрать товар под любой вид деятельности. При заказе от 100 грн можно оплатить заказ при получении. Если вы не нашли нужный Вам товар, свяжитесь с менеджерами и мы постараемся в сжатые сроки доставить его Вам. Магазин Клондайк всегда рад гостям и постоянным клиентам. Добро пожаловать в магазин Клондайк