Корзина
198 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
"Клондайк" - товары активного отдыха
+380995630787
+380930576606
+380974744557
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Тактическая одежда

1 2 3
Helikon-Tex

Польский производитель, который был основан в 1983 году, изготавливает качественную и 

высокотехнологичную одежду и амуницию для боевых и тактических задач спецподразделений армии и полиции. 

Является официальным поставщиком обмундирования для армии и спецназа Польши.
При производстве своей продукции HelikonTex использует материалы, которые не нуждаются в рекламе, одно упоминание о них говорит о том что  одежда будет качественной.

Похожее изображение
Мембрана Gore-Tex
Изделия, изготовленные из тканей GORE-TEX®, отличаются долговременной водонепроницаемостью и защитой от ветра в сочетании с оптимальной дышащей способностью, что повышает защиту и комфорт их обладателя.
 
Картинки по запросу soft-shell logo
Материал Soft Shell
материал состоит из нескольких мембранных слоёв, которые прочно соединены друг с другом путём наслаивания. Наружный слой, как правило, состоит из более прочной, стойкой к истиранию и устойчивой к нагрузкам ткани. Внутренние слои являются более мягкими, хорошо изолирующими и воздухопроницаемыми. 
 
Картинки по запросу фурнитура ykk logo
Фурнитура YKK
 крупнейший в мире разработчик и производитель молний. Ассортимент включает замечательные технические и современные решения в области систем фиксации из металла и синтетических материалов.
 
Картинки по запросу ripstop logo
Ткань Ripstop
повышенная прочность на раздир, при сохранении веса и плотности ткани - за счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани. Рипстоп производится с различными характеристиками текстуры, веса, водонепроницаемости, водостойкости, огнеупорности, пористости (пропускаемости воздуха или воды)


К примеру используемая в производстве мембрана Gore-Tex. Производитель данной мембраны имеет  свой отдел контроля качества, который контролирует не только свою продукцию, но и производителей  использующих в своём производстве данную мембрану. Если продукция не соответствует стандартам  качества, мембрана изымается из производства, а на производителя накладывается запрет на  использование данного продукта. 

Помимо мембраны Gore-Tex в производстве используются такие материалы как Soft-Shell, Polar Fleece, Nyco Ripstop, Nyco Twill.  Все эти материалы позволяют производить одежду самого высокого качества, отвечающей самым  высоким требованиям армии.
Помимо одежды Helikon-Tex  выпускает тактическое снаряжение такое как тактические рюкзаки, спец сумки, жилеты, наколенники,  перчатки и т.д.

Продукция Helikon-Tex

используется не только военными, одежда и снаряжение по праву заслужила внимание и уважение охотников, рыбаков, туристов, любителей военных игр типа пейнтбол. Не обделили вниманием  производителя и повседневные пользователи. Любители стиля military с удовольствием пользуются одеждой и рюкзаками с сумками в городских условиях. Ведь за счёт грамотного подхода к выбору  материалов используемых в производстве, продукция имеет высокое качество, повышенную  износостойкость и при этом небольшую цену, что в условиях сегодняшней реальности так важно для нас.

Магазин Клондайк предлагает Вам продукцию Helikon-Tex по самым низким ценам в Украине. Большой выбор верхней одежды и термобелья, тактических рюкзаков и сумок. У нас Вы найдёте всё что Вам нужно!!!