Корзина
170 отзывов
Производители
Контакты
"Клондайк" - садовый инвентарь, туризм, охота и рыбалка
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380995630787
+380932038516
+380974744557
Виталий Шульгин
УкраинаВолынская областьНововолынск

Рюкзаки тактические, сумки

в виде галереив виде списка
1 2 ... 6

Тактическое снаряжение
При упоминании данного словосочетания перед нами всплывает картинка военного. Многие думают что данным снаряжением пользуются только в армии, но это давно не так. Раньше, когда военное обмундирование не имело ничего общего с удобством и продуманностью, а отличалось лишь высоким запасом прочности, грубостью и топорностью, на него никто не обращал внимания, оно не пользовалось спросом и производители работали на армию сугубо своего государства. Но с приходом новых технологий в производстве тканей, фурнитуры, стало возможным изготавливать качественную продукцию, отличающуюся высоким запасом прочности, низким весом, надёжной фурнитурой, и сверх удобной эргономикой. Поэтому на сегодняшний день, тактическим снаряжением с удовольствием пользуются охотники, рыбаки, туристы и даже в город

 

 

 
 
Тактические рюкзаки

Это один из важнейших элементов снаряжения для переноски вещей. Благодаря многофункциональности, тактические рюкзаки могут использоваться практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Учитывая огромную цветовую гамму, выбор размеров, наличие карманов, систем разгрузок, дополнительных патчей и опций, данные рюкзаки склоняют на свою сторону всё больше приверженцев и ценителей стиля military.

Тактические сумки
Это одна из важных опций для тактических рюкзаков. Благодаря разгрузочной системе типа MOLLE на рюкзак можно подвешивать огромное количество дополнительных сумок и подсумков для увеличения общего объёма и создания полноценного органайзера, где всё будет лежать на своих местах. Тактическая сумка предполагает не только ношение в виде подвеса на рюкзаке, но так же многие из них имеют лямки для ношения на плече, ремне и т.д. Таким образом, покупая тактическую сумку, Вы получаете не узко специализированный атрибут, а полноценный продукт для повседневного использования.
   
 
Вы можете купить Рюкзаки тактические, сумки в интернет-магазине Клондайк с отправкой по всей Украине в день заказа. У нас большой выбор инструмента Fiskars, тактических рюкзаков, палаток, рыбацкой мебели. Вы можете подобрать товар под любой вид деятельности. При заказе от 100 грн можно оплатить заказ при получении. Если вы не нашли нужный Вам товар, свяжитесь с менеджерами и мы постараемся в сжатые сроки доставить его Вам. Магазин Клондайк всегда рад гостям и постоянным клиентам. Добро пожаловать в магазин Клондайк